VIDA DE INDIGENTE

CRIANÇA PELA CALÇADA,

NA RUA ABANDONADA,

SEM TER AONDE IR.

QUANTA GENTE SOFRENDO

JOGADA AÍ AO TEMPO

SEM TER AONDE DORMIR!

QUANTAS VIDAS SOFRIDAS;

QUANTAS LUTAS DORIDAS

ENFRENTADAS A CADA DIA.

QUANTA DOR, QUANTA AMARGURA;

É MUITA GENTE A PROCURA

DE UM POUCO DE ALEGRIA!

SEGUINDO SEM RUMO; SEM NORTE;

DESPROVIDO DA PRÓPIA SORTE...

NÃO TEM MESMO O QUE FAZER.

MEDINGA UM PEDAÇO DE PÃO,

ESPERANDO QUE UM BOM CIDADÃO

DÊ -LHE ALGO PARA COMER!

ESSA É A DURA REALIDADE

DE MUITA GENTE NA CIDADE

QUE VIVE SEM TER CONDIÇÃO.

FAZ DAS RUAS SUA MORADA,

SUA CAMA É UMA CAIXA,

CAIXA FEITA DE PAPELÃO.

SEU TETO É O IMENSO CÉU,

ONDE UM DEUS QUE É FIÉL

OLHA POR ESSA GENTE.

QUE SEGUE UMA ESTRADA COMPRIDA,

DE UMA VIDA SOFRIDA;

A VIDA DE INDIGENTE...

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 23/02/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T2810915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.