É Rei,ou é Bobo?

Bate...

Coração!!!

Olhos...

Sejam Impetuosos!!!!

Consista...

O desvendar!!!

Deixem nuas...

Todas as formas!!!

Vá além de Picasso!!!

Como, o Mestre entorte seu perfeito espaço!!!

Cruze, pelo Mundo de Salvador Dalli...

E fique em ti!!!

Uma Linda Garrafa de Vinho ruim lhe servirá só de enfeite...

Continuará na sede!!!

Mas,uma Garrafa boa,de vinho bom...

Saciará-te ..

E do Rótulo não mais, se esquecerá!!!

Se difunda... um pouco ++++++++

E seja a sua Paz!!!

Você está em" 1°lugar"!!!

Pois,a muito.... é o singular...

Se atrase...

Deixe, a sua importância chegar!!!

Deixe o cabelo arrumado...

Com o vento,a se desmanchar!!!

O inesperado, penteado vai te surpreender!!!

Vamos...

Tire os sapatos...

Pés limpos, são bonitos...

Mas...Pés com terra,a se enfeitar....

Nós trazem a criança,que já não mais se sabia despertar!!!

Fale...

Explodi!!!

Palavras,cordialmente ditas...

São bem recebidas...

Mas...

Os PALAVRÕES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saem de ti,levando a frustração...

Erre,acertando...

Abandone as imposições!!!

Desça do trono!!!

Estas mais para Bobo!!!

Erre,os Acordes...

Erre,as Cifras...

Desta,forma a originalidade vai chegar!!!

Somente,com a Vida...Não se deve errar!!!

"Somos vistos por muitos...Mas poucos sabem receber nossas verdades"

Por isso,receba-se...E não de importância aos "Vigias!!!"

Uffa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Valeu...

KP
Enviado por KP em 23/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2811055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.