De volta pra casa.

O cheiro de comida

o aconchego da cama

um banho de chuveiro

o ventilador

Uma televisão ligada

e a água da geladeira

momentos no computador

violetas em flor

um quentinho café

calçados fora do pé.

a chave no portão

rapidamente a mão

batatas na brasa?

Não.

o abraço das filhas

o beijo da pessoa amada.

é isso que me traz

de volta pra casa.

18/02/2011

WMS