A casa alugada

sem cuidados

como uma filha adotada

ou uma talvez abandonada

estou eu...

sem ninguém

A filha legítima tudo tem

nada lhe falta

está sempre bem

medicada

alimentada

amada

com orgulho exibida

as visitas... aos amigos

A filha abandonada

adotada, nada possui

tudo lhe falta

ninguém lhe inclui

as visitas não vê

nem amigos receber

Uma casa alugada

como um filho assim, é.

sem amor, sem destino

sem um momento de fé.

fica largada sem tinta

sem obra e manutenção

o carinho que lhe dedicam

somente é ilusão

e sozinha neste mundo

segue de mão em mão

cada um que lhe pega

lhe um pouco de seu coração

não por amor

mas porque...

quer ter um pálido sonho

de que migalhas fazem

viver um pouco melhor

e seu dono, onde fica?

Não sei..partiu sem dó.

18/02/2011

WMS