EU AMO VOCÊ, SENHOR !

Generais podem querer

que eu os odeie

e faça guerra.

Mas não !

Seria manter o jogo deles.

Eu os amo !

Eu os beijo !

Debaixo de cacetadas e tiros.

Por mais que eles não queiram.

Eu os destruo !