ligue o som e enre no site do escritor:
http://www.cidmay.com/

MOLDURA DE MULHER



Ao seu lado, belas flores e adornos
- ela não tem marcas de dor -
olha sem realmente ver,
não ter virtudes é a sua verdade...



Vestida com toda realeza,
denota beleza admirável e rara;
talvez tenha alto preço e loucos amores
de muitos senhores a circundá-la...



Há idéias supostas, de que não tem desgostos
seu semblante é feliz e o que diz,
são pérolas esmaltadas,
atitudes aparentes, quando a porta se fechar...



Moldura de bela e fascinante mulher
e o que quer todos sabem;
em si, abriga falsos desejos
entre carícias e beijos que vão e vém...



Seu rosto tem fortes matizes
sobre escondidos deslizes; nos disfarces
da noite, afloram-se os atos insensatos,
entre cores e luzes sutis, na penumbra...



Moldura de mulher, perdida na vida,
suas lágrimas esconde - entre apelos
responde sempre o "sim" -
esquece sua essência, sua alma e de amar!