Uma Chance

Hoje estou indignada

Com o que vejo nos jornais...

Fico aqui horrorizada,

Quantas desgraças mais?

Acho que o mundo pirou...

As pessoas enlouqueceram...

Será que ele já acabou?

E isso aqui é um pesadelo?

À mercê de todo esse caos...

Como podemos viver?

Tanta gente sendo morta,

Sem nem mesmo saber o porquê...

Incêndios, roubos, assassinatos...

Onde é que nós vamos parar?

O mundo está ensangüentado...

Como vamos agüentar?

Não existe lugar seguro...

Onde possamos viver...

Eu queria mesmo, eu juro,

Uma chance de escolher...