NORMAL?

O que é normal para você, pode não ser para mim...

Se os teus princípios são transgredidos

E a tua ordem é a desordem

Procure um terapeuta

Eu na sou psicóloga

Nem pretendo estudar os desvios

De quem não foi educado

Cada cabeça um mundo

Cada cabeça um guia

Mas e a hipocrisia?

A sua índole monóloga

É a sua guilhotina

A sua ausência de moral

É e será o seu mal