INDIGNADO EU SOU, MAS FAÇO A MINHA PARTE QUE PARECE TÃO POUCO AOS MEUS OLHOS...

QUE MUNDO É ESSE?

PELO MUNDO CAMPEIA A DOR.

O SANGUE ANDA SOLTO.

IRMÃOS CONTRA IRMÃOS.

INJUSTOS FIÉIS À GANÂNCIA

CONTINUAM NOS SEUS PAPÉIS,

SÓBRIOS,

SEM JULGAMENTO,

NEM PENAS A CUMPRIR.

E O MUNDO GIRA E SEGUE

SEGUNDO SEUS INTERESSES.

E ESSA É A MAIOR DOR –

NÃO É A VIDA O MAIOR INTERESSE...

É A GANÂNCIA,

A CORRUPÇÃO,

O DESCASO COM A VIDA,

A DESONRA,

O ASSASSINATO CRU,

DEIXANDO IRMÃOS SEM COMIDA, SEM ÁGUA, SEM ESGOTO,

NEM DIGNIDADE.

E O DIA CORRE SOLTO,

COMO SE NADA HOUVERA OCORRIDO.

E É ASSIM UM DIA APÓS O OUTRO

E NÃO SE MODIFICA.

POR QUE TANTAS VOZES CALADAS E EMUDECIDAS

FRENTE À TANTA DOR?

ONDE ESTÁ O NOSSO PODER DE INDIGNAÇÃO?

QUEANDO ELE É PERDIDO

RESTA E SOBRA MUITO POUCO DO SER.

É A VERDADEIRA DESGRAÇA DE SER!

INDIGNADO EU SOU, MAS FAÇO A MINHA PARTE QUE PARECE TÃO POUCO AOS MEUS OLHOS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/02/2011
Código do texto: T2817319
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.