DOIS AUTOMÓVEIS
 
SÓ FALTAM DOIS AUTOMÓVEIS
PARA LOTAR O ESTACIONAMENTO
SÓ FALTAM DOIS AUTOMÓVEIS
E O ZOOBOTÂNICO É TÃO PERTO DA SUA CASA
 
ESTOU A CADA DIA MAIS PERDIDO SÓ FUMAÇA NO AR
O CONTATO É FRIO E SÓ TÊM MATÉRIA INSENSÍVEL
SALVESSE QUEM PUDER E QUEM VAI CHORAR PRIMEIRO
EU CRIO UM COELHO DENTRO DO BOLSO NA ESCURIDÃO DO MEU SER
 
SÓ FALTAM DOIS AUTOMÓVEIS
PREOCUPADO ESTÁ O VIGIA DE AUTOMÓVEIS
ESTÁ VINDO OS SAPATOS DE BORRACHA
PARA ALEGRIA DOS QUE ESTÃO ALI
 
MORO TÃO PERTO DE TUDO QUE ME PARECE DISTANTE
AS PESSOAS CRIAM FANTASMA E SUBTERFÚGIOS
A PONTO DE FALAR ASSIM PORQUE VOCÊ ME OLHA
IMAGINA UMA PESSOA QUE ESTÁ NA SUA FRENTE E LHE PERGUNTA ISSO
 
POR QUE VOCÊ ME OLHA
SÓ TENHO ESSE OLHAR
QUANDO ESTOU DE ÓCULOS ESCURO TALVEZ NÃO LHE VEJA
QUANDO ESTOU DE ÓCULOS DE LEITURA TE VEJO
 
POR QUE VOCÊ ME OLHA
COMO ASSIM SE ESTAMOS JUNTOS
VOU OLHAR PARA O OUTRO LADO
É VERDADE QUE FALTA FAZ O VIRTUAL QUANDO ESTAMOS JUNTOS
 
SÓ FALTAM DOIS AUTOMÓVEIS
NÃO IMPORTA COMO CHEGAREI ATÉ VOCÊ
MOCOTOMÓVEL, VELOCIPEDE, BICICLETA
CARRUAGEM ROMÂNTICA, AVIÃO OU IMPULSIONADO PELO VENTO
 
NÃO VEJO COMPORTAMENTO EM VOCÊ
A SUA FALA MOSTRA O CIFRÃO ABSOLUTE*
SÓ FALTAM DOIS AUTOMÓVEIS PARA FECHAR O ESTACIONAMENTO
PENSANDO BEM UM DESSE AUTOMÓVEL É O SEU SÓ QUE VOCÊ NÃO VEM 


 
www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.
 
ABSOLUTE*= ABSOLUTO
 
( ... IMAGENS GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 27/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2818727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.