Viver junto

espinho do mar

difícil pegar

machuca a mão

machuca o pé, vive pra espetar.

galo de rinha

não cuida da vida

não cuida dos filhos, vive prá briga.

bichinho preguiça

que olha e cobiça

que fala e atiça

que pula do galho, não sabe prá onde

14/09/2005

MQ
Enviado por MQ em 04/11/2006
Código do texto: T282384