Rótulos

Estava a caminhar,

na rua, devagar.

Avistei uma cena diferente

bem na minha frente.

Dois garotos estavam a se beijar

logo, à minha mãe fui perguntar.

Mãe, porque não posso olhar?

As pressas, minha minha mãe me bloqueou.

A minha visão ela apagou

A cena ela sensurou.

Descrinar pessoas pelo jeito de pensar?

com minha mãe, não pude concordar

É um jeito diferente, de amar.

Julgar se estar certo,

não cabe a nós criticar.

Mas é melhor ficar esperto...

ou também podem te rotular.

Meta San
Enviado por Meta San em 04/11/2006
Código do texto: T282389