Reificação

Homem vira outdoor

Mas já não consegue mais se ver por trás da porta

O que se tornara?

Reificado

Então...

Homem abre o corpo

O corpo é uma embalagem

O conteúdo é o próprio homem

Cliente olha

Olha de novo

Homem diz: “Vai ou não?”

Cliente: “Não, obrigado”

Embale o homem de novo...

Para ser mais uma vez reificado

Homem virou mulher

Mulher que é homem

Mulher quer homem

Mulher = Homem

Homem reificado

Sentimental

Mas já é objeto

Homem,

Sorria, ofereça seus serviços!

Homem: “Vai ou não?”

Cliente: “Você? Não. Quero apenas a fita que você pendura em seu pescoço!”

Homem: “Ok. Obrigado!”

Embale o homem de novo!

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 02/03/2011
Código do texto: T2824060