A VIDA EM NOTÍCIA

O QUE ESTÁ ACONTECENDO COM MUNDO;

BASTA ABRIR O JORNAL, INTERNET E A TELEVISÃO;

NÃO EXISTE MAIS RESPEITO POR ISTO TUDO;

QUE DEVERIA SER UMA GRANDE NAÇÃO;

PAI, QUE MATA FILHO;

FILHO, QUE MATA OS PAIS;

DOIS SUJEITOS MATAM NO BAR SEM MOTIVO;

EM PIRACICABA, DOIS CORPOS JOGADOS NOS CANAVIAIS;

ANTIGAMENTE, SE QUIZESSE VER TAIS NOTAS;

PROCURAVA EM UM JORNAL SENSIONALISTA;

ISTO ME PARECE, VIDAS EM BANCARROTAS;

PORQUE QUALQUER UM PODE ENTRAR NESTA LISTA;

SEI QUE NÃO POSSO FICAR ALHEIO;

MAS EXISTE LIMITE, ATÉ PARA A DOR;

TENHO QUE ORAR E PEDIR OUTRO MEIO;

E QUE O AMOR, SEJA O ÚNICO VENCEDOR !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826561
Classificação de conteúdo: seguro