Qual Festa?

Se você está chateado e sem saber pra onde ir

Vou te mostrar umas coisas legais, festas que você nunca viu

Se você quiser é só me seguir

Vou te mostrar as festas da desgraça que ocorrerem no Brasil

A primeira a visitar é a festa do preconceito

Mas se você for negro, pobre ou homossexual

Pode esquecer, você não entra, não tem direito

Pior é que de tanto vermos isso, se tornou até normal

A próxima que podemos ver é a da pobreza

Mas aqui você não vai ver nada normal

Graças à miséria aqui já não existe beleza

Nosso país ainda não sabe como se livrar desse mal

Que tal visitar a festa da corrupção?

Dos porcos que nós elegemos a cada eleição

Você sabe o que eles andam fazendo

Fodendo pouco a pouco o futuro da nação

Mas aqui, você já está sabendo

Não apareça com dinheiro na mão

Porque nesta festa só existe ladrão

Mais a frente vimos a festa do descaso

Esta praga que não desgruda de nossa sociedade

Se você é algum necessitado não tem vez

Porque aqui o que reina é a maldade

É triste o que conto para vocês

Que esta aqui é nossa interminável realidade

Mas quem sabe nós não conseguimos nos divertir

Na festa estrangeira da guerra

Que aos poucos, por causa de dinheiro

Vai transformando nosso planeta, a Terra

Num imenso chiqueiro

Mas tome cuidado, porque ele também te enterra

Se continuar quieto, prepare-se para o necrotério

Aqui também é cemitério

De gente inocente

Abramos nossos olhos, comecemos a ver a verdade

E comecemos a festa da bondade

Porque estas festas, você já cansou de escutar

Estão fazendo o mundo acabar

Festa sujas como estas jamais podem continuar

A sujeira toma conta da sua vida

Você vai continuar quieto?

E deixar te matar?

Venha pra verdadeira festa

Da esperança e da alegria

Você nunca viu coisa como esta

Onde o amor brilha todo o dia

A batalha ainda não está perdida

Acordemos para salvar nossa vida

LuizVen
Enviado por LuizVen em 05/11/2006
Código do texto: T283224