COMO SERMOS REAIS CIDADÃOS A POR UM FIM NESSA DIZIMAÇÃO...

VEMOS,

PELO MUNDO,

AO LONGO DA HUMANIDADE,

GUERRAS, DISPUTAS,

GANÂNCIA...

APENAS E TÃO- SOMENTE PELO PODER!

PELO PODER DE SER,

PELO PODER DO EGO,

PELO PODER DE TER

A MOEDA E TODA SUA REPRESENTIVIDADE!

E A HUMANIDADE SEGUIU SEU CURSO.

VEMOS TAMBÉM,

QUE MOVIDOS PELO CAPITAL,

AMIGOS DE HOJE ,

SÃO INIMIGOS DE AMANHÃ;

ALIANÇAS SÃO FEITAS, DESFEITAS E REFEITAS,

AO SABOR DOS INTERESSES.

NOS ÚLTIMOS 2 SÉCULHOS

ESCOLHE-SE UM DÉSPOTA SANGUINÁRIO,

COMO INIMIGO PÚBLICO No.1

E VAMOS CONTRA ELE.

DEVEMOS LUTAR CONTRA SEU ATO CRIMINOSO,

SIM,

SEM ESQUECER TANTOS OUTROS

NOS CINCO CONTINENTES.

E COMBATÊ-LOS A FAVOR DO HOMEM,

E NÃO DOS INTERSSES ECONÔMICOS.

COMO É REGRA GERAL!!!

ESSES TIRANOS ASSASSINOS

JÁ AMEALHARAM GRANDE FORTUNA

DA MINGUADA RENDA DO POVO

E QUE SÃO TRANSFERIDAS PARA ESSES PAÍSES DITOS INIMIGOS

E DEFENSORES DO POVO ANIQUILADO, ARRASADO...

SOFREM SANÇÕES DEMAGÓGICAS,

SEM NENHUM CARÁTER PRÁTICO.

PARA AS QUAIS

NÃO SE IMPORTAM.

SÃO, NA MAIORIA DAS VEZES,

SUBSTITUÍDOS POR OUTROS DA MESMA LAIA.

E OUTROS SÃO ELEITOS, PELO PODER, NOVOS INIMIGOS A SEREM COMBATIDOS.

E ASSIM TODO ESSE PODER CORRE O MUNDO,

MANTÉM ESSE ESTADO BELICISTA

E O POVO,

REALMEBNTE VÍTIMA DOS INTERESSES GLOBAIS

SOFRE DA HUMILHAÇÃO À MORTE.

COM MUITO POUCOS,

DE CARÁTER HUMANITÁRIO A DEFENDÊ-LOS.

MAS, ME PARECE IMPOTENTE..

COMO MUDAR ESSA SITUAÇÃO?

COMO SERMOS REAIS CIDADÃOS A POR UM FIM NESSA DIZIMAÇÃO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/03/2011
Código do texto: T2832717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.