Engano social

A Anistia cursiva do desejo
sublinha a velha poligamia desse apego,
contorna o sopro dessa evasão
não tendo para si sequer a solução.

Introdução renegada pelo cortejo
impede o seu declínio de estacionar,
pois arregaça o fator atos mil desse segredo
que por sobre sua  cabeça vem se limitar.

Os conselhos do mundo fazem a guerra,
e o desenvolvimento vem declinar,
pois nada que faça os supera
por causa da sua força singular.

Engano social em base da traição,
no demais até mesmo a sombra
pode destruir a consciência de uma nação,
Que não se presa no seu eixo
os domino atrevidos em plena regência
sublinhada nessa altiva visão.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/03/2011
Código do texto: T2858440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.