CUIDADO MENINAS

Cuidado que vos apanham

Meninas desavisadas

Que andam soltas na vida

Vivendo nas madrugadas

Cuidado que vos apanham

Em redes articuladas

Em ondas de mar revolto

Em arapucas armadas

Cuidado que vos apanham

Em parties ou em baladas

Meninos inconsequentes

Com suas mentes drogadas

Cuidado que vos apanham

Meninas apaixonadas

Os ambientes de amores

Carícias aprofundadas

Seus sentimentos de moças

De almas não machucadas

Ainda são muito virgens

São como poesias aladas

Cuidado que vos apanham

Meninas, que num momento

Um conquistador vos enlace

Prendendo-as no casamento.

Paul Roger

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 20/03/2011
Código do texto: T2859810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.