Futuro da Terra

Vamos acabar com a violência humana

Com estrupadores, ladrões e perseguições

Vamos acabar com os roubos

Com os políticos, banqueiros e assaltantes

Vamos acabar com tudo que nos destrói

Com a poluição, o lixo humano

Inveja, incompreensão e dor

Estupidez dos homens

Coração arrasado pela dor

Amor exterminado pela ira das civilizações

Acabou tudo

Paz já não existe

O ar limpo

Este já não nos pertence

È vendido

Como tudo nesta terra de prodidão

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 09/11/2006
Código do texto: T286163