Abra Os Olhos e Veja...

Abra Os Olhos e Veja:

Valeu Dar-Lhe Meu Coração De Bandeja!!!

Abra Os Olhos E Veja:

Quanto Valeu Tu Calejar Os Joelhos Na Igreja!!!

Abra Os Olhos E Veja:

Seu Amor Devolveu Minha Destreza!!!

Abra Os Olhos E Veja:

Não Estou Mais Com Cara De Quem Bebeu: Cerveja...

Abra Os Olhos E Veja:

Não Me Rodeiam Mais As Varejas!!!

Abra Os Olhos E Veja:

Como Volto Sóbrio Depois Da Peleja!!!

Abra Os Olhos E Veja:

E Comigo Este Milagre Festeja!!!

-----------------------------------

------------------------------------

Você Pode Ser Feliz De Verdade,

Cabe A Ti Mudar Sua Realidade!!!

Deixe Alguém Ajudar,

Procure Desta Se Safar!!!

Leu Duas Poesias Iguais???

Não Está Bêbado Não Rapaz...

Fique Tranqüilo

Fique Em Paz,

Mas Quando Beber

Não Seja Voraz,

Nem Deixe A Bebida Lhe Tornar Um Incapaz!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga