Burocracia


Um fator intolerante
cada peça desse barco
se mostra a cada instante,
pois seu descaso e desolador
e o resultado intrigante.

De certo se mostra mais frio
uma fortaleza em ponto de guerra,
com a instrumentada guerrilha acesa
seu espaço assim se revela.

Uma burocracia
que aumenta a cada dia,
pois a notícia revela
os roubos feitos pelas
suas altivas companhias.

Efeitos colaterais dessa basílica
premeditada pela força bandida,
pois se necessita de muita força
para destruir essa companhia
bandida sobre nossa terra introduzida.

 




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/03/2011
Código do texto: T2862330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.