Juro pela luz que me "Alumina"

Se a gente fala errado

Já pegam logo no nosso pé

Do abc do Brasil

Da onde foi, de onde é.

Mas o lingüinha difícil

De falar e escrever

Tem que fazer um sacrifício

Para aprender a aprender.

Mas quem quer ficar culto

Tem que trabalhar bastante

Escrita, leitura, tudo

A mente é muito importante.

Na Europa vai tudo bem

A cultura é impecável

Vamos seguir esse exemplo também

Tentar ser inigualável.

Se der para chegar perto, está bom

Se de para solucionar, melhor

Faremos de tudo então

A receita sabemos de cor.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com