Sonhos Perdidos

Sonhos perdidos

No fundo de nosso coração

Se transformam em nossos piores pesadelos

Por que não conseguimos a realização?

Você não tem o que quer

E não consegue se contentar

Faça o que fizer

Você continua feito um animal a tentar

Seus filhos sem escola

Sua vida anda pra traz

Você já pedindo esmola

E não consegue um pouco de paz

E você fica na miséria

Sem emprego e acha que está tudo bem

Mas dinheiro na cueca não resolve o problema de ninguém

Nem a sujeira que não pára de acontecer no seu país

A triste realidade que não te deixa ser feliz

Um voto mais certo e consciente

Talvez fosse solução

Mas é difícil quando você olha pra frente

E só vê candidato ladrão,

Vergonha, descaso e corrupção

E você se questiona se é essa é vida

Que você sempre sonhou pra você

Mas o que nenhuma pessoa vê

É que continuando assim a batalha será perdida

No mundo já não existe beleza

Assim, os seus sonhos nunca irão acontecer

Porque a verdadeira riqueza que nós temos

Ninguém consegue entender

É a verdade que criamos

A depressão que construímos

A esperança que matamos

À partir do momento em que desistimos

Se você lutasse pelo seu direito

Talvez o sofrimento fosse menor

Se você seguisse o que sente em seu peito

Talvez o mundo fosse um pouco melhor

Mas você fica nesse jogo de incerteza

Caminhando pela estrada que lhe forçam seguir

Você mergulhado na sua infinita tristeza

O mais triste é que não vemos a luz surgir

Seus medos te dominam e você não sabe o que fazer

A confiança foi embora e o que fica é covardia

E vai surgindo a questão que não pára de crescer

Quando iremos ter o nosso dia?

Esse é o lugar onde vivemos

Onde a bondade humana começa a contar cada vez menos

Onde a esperança vai sendo sugada de nosso coração

E fica cada vez a longe a resposta pra nossa questão

Já estou cansado de ouvir promessas mentirosas

Que só parecem possíveis em época de eleição

Parem de mentir, suas cobras venenosas

Comecem a trabalhar pelo futuro da sua Nação

Mas a batalha ainda não está perdida

E um dia nossa vez há de chegar

Salvaremos nossa vida

Quando a todos conseguirmos conscientizar

Pois nossa história, não terá este triste fim

Não morreremos assim

Sem termos uma vida de felicidade

Este não é o destino da humanidade

LuizVen
Enviado por LuizVen em 09/11/2006
Código do texto: T286522