Que Inveja É Essa???

Veneno Letal Que Tanto Faz Mal,

Que Mirra Até As Pimentas Do Quintal,

Com Este Seu Olhar Abismal,

Que Faz As Pobres Crias Passar Mal,

Que Inveja É Essa??? Tão Infernal!!!

Por Ventura, Aqui Aquece Mais O Sol???

Por Acaso Deus Molha Melhor, O Meu Cereal???

Deixe De Tanta Inveja Alma Mortal,

Faça Uma Horta Em Seu Terreiro e Seja Cordial,

Por Favor, Não Faça De Seu Celeiro Um Curral!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Versar Sábio: VENENO LETAL

Do Querido Poeta E Amigo: fabuloso

Grata Ao Poeta Amigo,

Por Tão Forte Versejar Colhido!!!