A Terra das Injustiças

Na Terra das injustiças

Tem lugar pra todo mundo

Desde os muitos que ganham pouco

Até os poucos que ganham muito

Na Terra das injustiças

A lei é a do mais forte

Que não se preocupa com os oprimidos

E nem tem medo da morte

Na Terra das injustiças

Veja você

Quem não vive pra roubar

Rouba pra viver

Na Terra das injustiças

Tem até falsos patriotas

Que só vestem as cores da bandeira

De acordo com seus interesses

Agora te faço um desafio

Descubra que lugar é esse

Vamos fazer de tudo para mudá-lo

Pois sabemos que ele merece

Ele merece

Ele merece

Ele merece

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 09/11/2006
Código do texto: T286607
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.