DESTINO CRUEL

Com os pés descalços no chão frio;

A chuva a molhar todo o seu corpinho;

A única coisa que lhe tira o calafrio;

E o a companhia do seu querido cãozinho;

Menino perdido, sem mãe e sem pai;

Não sabe e nem sente o seu destino;

Não tem quem o levante, quando cai;

Somente o lamber do amigo canino;

O que acontecerá com esta criança carente ?

Que se satisfaz com um pedaço de pão;

Que convive com tudo e não sabe nem o que sente;

Que dorme contente em um pedaço de papelão;

O que vai acontecer com esta pequena vida ?

O cheirar de uma cola, para mais emoção ?

Conhecerá um esperto que lhe dê cocaína ?

E por fim roubará e matará e acabará em uma prisão ?

Fiva
Enviado por Fiva em 26/03/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2871982
Classificação de conteúdo: seguro