PELA PLENA JUSTIÇA DE SER

SÓ A MORTE

PARA CALAR MINHA VOZ,

MEU BRADO POR JUSTIÇA

AOS DESPERADOS,

AOS ABANDONADOS,

AOS ENGANADOS,

AOS DESCAMISADOS,

AOS DESENCAMINHDOS,

AOS DESEPERANÇADOS,

AOS DESPOJADOS DE QUASE TUDO DA VIDA...

SÓ A MORTE

PARA EMUDECER MEU PRANTO.

SÓ AO MORTE

PARA IMPEDIR MINHA LUTA DE COBRANÇA,

DE FORMA EFETIVA,

AQUELES QUE SE JULGAM DONOS DO PODER,

POR VOTO OUTORGADO PELO POVO,

PARA TOMAR-LHES TUDO,

INCLISIVE A PRÓPRIA DIGINIDADE DE VIDA.

SÓ A MORTE PARA ME PERMITIR

ME ABSTER DE SER

MAIS UM ELO

NESSA CORRENTE DO BEM

QUE CLAMA PELO JUSTO.

E LUTA COM SUA PRÓPRIA VIDA,

MESMO ÀS CUSTAS DAS SUAS PRÓPRIAS DORES,

PELO SEU PRÓPRIO BEM

E DE OUTREM.

MAS SEMPRE ME RESTA A TÊNUE CHAMA DE VIDA

QUE ME TORNA FORTE.

A REALIZAR A MISSÃO

QUE ME MEUS POR DEMAIS AMADOS PAIS, DE TÃO JUSTOS,

ME ENSINARAM:

DIGNO É O SER

QUE NÃO SUCUMBE Á INDIGNIDADE...

E É ASSIM QUE SEMPRE ESPERO SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/03/2011
Código do texto: T2876367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.