Brasileiro sim senhor

Nasci na América do sul, mais um na multidão

Sonho como qualquer um, conhecer este mundão.

Um dia vou de mochila, Japão, Ásia, Conchinchina.

Sem eira nem beira ser mais um na multidão.

Alguns querem ver Egito, outros Afeganistão.

Eu quero ver meu Brasil, sem a tal corrupção.

O coisa ruim de encarar, dura de entendimento.

Tira do povo o sustento e devolvem sofrimento.

Mas um dia isso se acaba, um dia tem que acabar.

Meu Brasil é soberano, terra, floresta e mar.

Nunca poderá sucumbir, a pessoas ou pais.

O povo irá reagir, e não se enganara mais.

Então eu quero é viver, testemunhar o que virá.

Um Brasil que dara gosto de ver, Brasil pra lá de Bagdá.

Sem nenhum medo de viver, nem medo de sonhar.

Ver o povo na TV, ver o pobre gargalhar.

Por estes e outros motivos, que eu não vou viajar.

Não posso deixar os vivos, sofrerem sem estar lá.

Quando eu ir mochila, para o mundo visitar

Meu Brasil, brasileiro eu nunca vou te deixar.

Por isso afirmo ao mundo, sem medo e sem pudor.

Sou cidadão do mundo, Brasileiro sim senhor.

eros
Enviado por eros em 11/11/2006
Código do texto: T288838