Olhe Com O Coração, Ele Também É Um Irmão!!!

Veja Pelas Ruas, Essas Pobres Almas Semi Nuas,

Não Virem As Costas Não, Ofereçam A Este Jesuzinho Um Pão,

Uma Palavras Que Lhe Aqueça Seu Triste, Frio E Surrado Coração,

Que Já Nem Lembra Mais, A Última Vez Que Alguém Por Ele Isso Fez!!!

Doe A Eles Um Sorriso, Um Suspiro, Uma Flor Como Colírio,

De Um Pouco De Sua Fé, Da Qual Orgulha Tanto Em Dizer Que Tem Tanto,

Retire De Você O Manto, E Cubra Esse Desprovido Santo, Que Chora Pelos Cantos,

Que Nem Sabe Mais Cantar, Que Cheira Cola Para Das Farpas As Dores Amenizar!!!

Lembre-Se: Sem Nada Tu Viestes Ao Mundo, Construiste Tudo E Não Em Um Segundo,

Quando Partir Nada Levará, De A Mão,Oferte O Pão, E Teras Comunhão e De Deus Benção!!!

Não Tema Chegue Perto, Sujeira e Pobreza Não Pega, E Nada Pagará O Sorriso Que Irá Ganhar!!!

Abençoado Aquele Que, Em Um Pobre Maltrapilho, O Bom Jesus Vê, E Mata A Fome Deste Ser!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga