LABAREDAS DO INFERNO...

Isso mesmo poeta!

Se fizéssemos uma fogueira

e colocar nela toda a podridão

que emana a humanidade.

Se sobrar algum, vai ser muito pouco.

Muitas vezes a dor é transformada em ódio

e vivem falsas alegrias com sorrisos diabólicos,

mentes devassas e coração espinhosos.

Isso tende a piorar, pois o orgulho,o egoísmo

e a busca da ganância estão fazendo do HOMEM,

filhos de Deu,s serem adotados pelo DIABO,

OU seja, o mal de mão dadas com o bem.

entregando-nos ao poder maligno sem lutar!

Por quê?

Certamente tem muitas respostas.

Qual a sua?

Falta compreensão, diálogo, fé, esperança, dignidade, amor?

Sei que fica difícil enumerar todas aqui,

mas, sabemos ou ás vezes não quer saber a verdade.

Melhor seria tampar o sol com a peneira,

deixar passar, rolar?.

Fazermos de cegos, surdos, mudos principalmente se não é com a gente?

pode ser que seja um "TODO" um conjunto.

Acho que essa fogueira será eterna,

como um vulcão em erupção.

Para o texto: DAS LABAREDAS DO INFERNO, EU JÁ VÍ O FOGO BRANDO. (T2892110)

De: Miguel Jacó

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 07/04/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2894529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.