MÃO

É incrível que nos seres humanos,

Raça pensante do mundo

Só percebemos o porque?

O que? E o que fazer?

Só depois,

Só bem depois.

E por muitas vezes o depois

Pode ser tarde.

Alguém sempre coloca tudo em nossas mãos.

Como se só suas mãos pudessem caregar,

Esse peso.

Felizmente...

O tempo faz você aprender,

Que erros sempre acontecem...

E todos erram...

Então,

Por isso,

Não ficamos com a alma presa ao inferno!

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 12/11/2006
Código do texto: T289567