"WHAT IS GOING ON?" / O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

PELAS RUAS TANTAS DORES

E

TANTA BARBÁRIE,

QUE NOS CAUSAM INDIGNAÇÃO E PERPLEXIDADE E

A MUITOS DESCASO E INDIFERENÇA.

POR ONDE ANDA NOSSA SOLIDARIEDADE???

SOMO NÓS QUE FAZEMOS O MUNDO.

SEREMOS NÓS A PRESERVAR A VIDA,

SALVAR O PLANETA,

TALVEZ ATÉ O UNIVERSO...

ENTÃO, O QUE HÁ?

UMA LUTA AGUERRIDA PELO PODER DO CAPITAL,

SEM TRÉGUA,

NEM GENEROSIDADE.

UMA GUERRA FEROZ E CRUEL.

QUE MATA, MUTILA, SEPARA, ESTUPRA, DERRUBA. DESTRÓI, ARRASA, QUEIMA, DÁ DESCULPAS ESFARRAPADAS...

E O QUE HÁ? E O QUE É?

E A MAIOR PARTE DAS PESSOAS NO PLANETA

SERVINDO DE MARIONETES,

DE PEÇAS DE XADREX,

NUM JOGO ONDE OS PODEROSOS DE SEMPRE

MANIPULAM-NAS AO SEU BEL-PRAZER

PARA AUFERIR LUCROS

MAIS E MAIS,

NUMA AMBIÇÃO DESENFREADA,

ONDE A VIDA DO OUTRO NADA VALE,

NEM A DIGNIDADE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/04/2011
Código do texto: T2901654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.