REVOLUÇÃO SEM FUZIL 1

OU A REVOLUÇÃO DA VERGONHA...

MANHÃ DE DOMINGO

EU LIGO A T.V.

E SEM QUERER XINGO

E VINGO DE MIM

TAMANHA COISA RUIM

QUE NÃO DEVIA SER

TÃO ESTRANHA ASSIM...

MANHÃ DE DOMINGO

EU LIGO A TV E VEJO

UM PINGO DE GENTE

ENTRE LÁGRIMAS ARDENTES

DEBRUÇADO NUM CAIXÃO

SOBRE UMA CRIANÇA MORTA

POR UMA BALA PERDIDA

ALOJADA EM SEU CORAÇÃO...

MANHÃ DE DOMINGO

EU MUDO DE CANAL

E VEJO UM FUNERAL

A FILHA DE UM OPERÁRIO

MORTA POR UM OTÁRIO

QUE ROUBOU SEUS SONHOS

E USOU BRINQUEDOS BISONHOS

COMO ISCAS DE SUA ARMADILHA

E LEVOU MAIS UMA FILHA

AO ALTAR DE SUA VINGANÇA

E NEM SOBROU A ESPERANÇA...

MANHÃ DE DOMINGO

EU DESLIGO A T.V

E UMA PERGUNTA

FICA NO AR;

-ONDE ESTAMOS ?

E SIMPLESMENTE

FOI EMBORA

JOGAR BOLA

COM MEUS AMIGOS...

MESMO SABENDO

QUE TODA A HORA

DE TODOS OS DIAS

CRIANÇAS INOCENTES

SÃO DELETADAS

POR HOMENS DEMENTES

PELA SOCIEDADE DOENTE

QUE MOSTRA SEUS DENTES

A SEMENTE DE SEU ÓDIO

CONTRA ANJOS INOCENTES...

***********************

SE A SOCIEDADE NÃO TOMAR JEITO

SE AS AUTORIDADES NÃO TOMAR JEITO

SE OS POLITICOS NÃO DAREM UM JEITO

E SE NÓS NÃO FORMOS O SUJEITO

DESSAS MUDANÇAS E DA ESPERANÇA

DE NOSSAS CRIANÇAS..

ELAS TECERÃO A SUA VINGANÇA

NO ALTAR DA DESPERANÇA

DESSE MUNDO SEM ESPERANÇA....

ELAS TERÃO O DIREITO DIVINO

DE TER O PRÓPRIO DESTINO

EM SUAS MÃOS INFANTIL

TECER UMA REVOLUÇÃO SEM FUZIL....

E BASTARÁ DOIS DECRETOS

DE SUA PRÓPRIA AUTORIA

DOS MENINOS BEM ESPERTOS

PRÁ ACABAR COM A FOLIA...

-DEIXAREMOS DE SORRIR !

-DEIXAREMOS DE BRINCAR !

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/04/2011
Código do texto: T2901741
Classificação de conteúdo: seguro