murundu

morde a raiva murundu

que a chuva se renova

essa nuvem de mumu

bota teu amor a prova

que o fogo do rabo do tatu

ta apreendendo bossa nova

os acordes do feijaõ cru

tem o perfume sério da trova

mas no braço até bangu

o som seis por nove se renova

e o arco iris acende o seu xampu

no pé do morro onde morava

é la que desce a água de muirapuçu

e toda solteira que bebe aprova

assim se casa na noite que chove sorvete de bambu

e na lua de mel faz sua desova