CONSCIENTIZAÇÃO - A SOLUÇÃO

PRECISAMOS DE NOSSAS CONSCIÊNCIAS

LIMPAS, AMPLAS E AREJADAS,

COMO AMPLAS JANELAS ABERTAS AO HORIZONTE INFINDO.

PARA NÃO NOS DEIXARMOS CAIR NA MESQUINHEZ,

NEM NA MESMICE.

PRECISAMOS DE AR PURO

EM NOSSAS ALMAS

PARA QUE NOSSOS CORPOS POSSAM AGIR COMO SUJEITOS –

SERES DE AÇÃO

E NÃO OBJETOS –

SERES COM POUCA OU NENHUMA REAÇÃO

AO MAL E AOS MALES DA DESUMANIZAÇÃO

EM QUE NOS ENCONTRAMOS.

CAMPEAMOS E ENCONTRAMOS O

BEM EO BOM

NA COLETIVIDADE.

PRECISAMOS HARMONIZÁ-LOS,

REUNI-LOS,

DARMO-LHES FORMA,

COABITARMOS,

ENFIM,

SERMOS SERES DE TRANSFORMAÇÃO –

SERES MESMO DO PROCESSO DE ALQUIMIA,

QUE TRANSFORMAVAMETAL EM OURO.

SIM, O OURO DA VIDA –

O DOM DE VIVER,

COMBINADO E CONQUISTADO

JUNTO AO ENTE DIVINO –

A DIVINDADE SUPREMA –

A VIDA EM DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/04/2011
Código do texto: T2903590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.