Menino na rua.

Onde estão teus pais? Elenite Araujo.

Vejo-te apenas menino

Carente de amor

De quem te gerou.

Ou será que te amam?

Vejo teus ais

E os teus pais,

Não os tens mais?

Ah,menino se eu pudesse,te diria:

Já para casa! Vá estudar,brincar e viver!

E aos teus pais eu perguntaria:Por quê?

Será que tens pais? Só vejo teus ais!

Sinto por ti menino, pela tua infância roubada...

Choro por ti menino,nessas noites frias nas calçadas.

É tão triste vê-lo assim!À margem da vida...

Sei que dores carregas,a que esperança te apegas?

Acredito em um mundo onde não mais estarás nessas ruas

Acredito...Insisto em nisso crer,por enquanto resta-me sofrer

Ao te ver assim,tão criança,tão perdido...Do amor esquecido...

(Às crianças jogadas nas ruas;marginalizadas e esquecidas

pela justiça do mundo,que de justa não tem nada)...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 13/04/2011
Código do texto: T2905888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.