Sentimento do mundo

O que as pessoas querem saber?

O que as pessoas querem ouvir?

O que o poeta tem a dizer?

Eu falo de mim,

Com um sentimento do mundo.

Colocando-me assim,

Como um escudo.

Tudo em mim

Toca mais forte,

Toca primeiro...

Eu sou um pandeiro

Nas mãos ritmadas

Da poesia.