COMO CRIAR UM MONSTRO

Quem é você jerônimo?

- Eu sou o bullying.

- Você, bullying, é um burro,

Tem o nariz empinado...É um idiota...

....Bulying,.... você é um desajeitdo...

O bullying não disse nada...

O bullying foi para casa...

O bulliing não disse nada...

- Você é um gordinho, o builing da escola...

O Bullyinng foi para a análise:

O bullying não disse nada... Disse à professoara:

-Sou o pato feio da escola...

O bullying foi para casa...

O bullying não disse nada.

O bullying quem era?

Publicado no site: O Melhor da Web em 12/04/2011

Código do Texto: 74862

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 14/04/2011
Código do texto: T2909456