TRIBUNAL DA CONSCIÊNCIA

T R I B U N A L D A C O N S C I Ê N C I A

Não julgue, para não ser julgado;

Perdoe, para ser perdoado;

Seja humilde, assim serão contigo;

Seja humano, e serão para consigo;

Se espelhe NELE, que te fez à sua imagem.

Pois se:

Você julga,

Você não perdoa,

Você vê egoísmo,

Você vê orgulho,

Você atira uma pedra,

Você não se vê no espelho,

É por que:

Julga-se nos mesmos critérios.

Se sente sem merecimento do perdão.

Se sente um egoísta.

Se sente um orgulhoso.

Se sente merecedor de varias pedradas.

A sua imagem não é a DELE.

(dezembro/1988)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/04/2011
Código do texto: T2910072
Classificação de conteúdo: seguro