BLACK TIE

COMO CONVENCER A FERA
SE USAR É ABUSAR DA ELEGÂNCIA
EPIDERME PRONTA PARA O PANO
TECE A BELEZA APARECE O HOMEM

COMO DESCREVER O BELO
TRANSVERSAL APOCALIPSE NEVER
GOLA COM GRAVATA BORBOLETA
É CHIQUE NO ÚLTIMO NA COR PRETA

COMO NÃO GOSTAR DA INVENÇÃO
VESTIR-SE PARA DESNUDAR-SE
COMO NÃO QUERER  O MELHOR
BLACK TIE* USAREMOS

A ROUPA É SINCERA AO CORPO
COMO A ÁGUA É SINCERA A SEDE
COMO A CHUVA É SINCERA A TERRA
COMO A PAZ E O AMOR QUE COMPLETAM O HOMEM

BLACK TIE*
SMOKING ( TERNO PARA OCASIÕES ESPECIAIS )

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 16/04/2011
Código do texto: T2913440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.