NOSSA VIDA.....UMA PRISÃO

Uma grade na janela
Cadeado no portão
Liberdade......quem é ela ?
Já não tenho a descrição

Caminhar, só com desconfiança
Ser abordado ou abordar, impossível
Mas ainda tenho a esperança
Que isto tudo volte a ser possível

A Liberdade é preciosa...
Dizem até, que não tem preço
Mas, nesta vida perigosa
Só com Deus e seu apreço !!


Fiva
Enviado por Fiva em 18/04/2011
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T2915799
Classificação de conteúdo: seguro