QUANDO OS OLHOS SÓ TEIMAM EM CHORAR

Nossa vida é sofrida e agitada

Nosso povo vive em eterna luta

Na difícil jornada da labuta

Todo dia com foice e com enxada

Faz a cerca encoivara faz queimada

Mas a chuva não vem para aguar

O sol não para de queimar

Mesmo assim pe feliz por existir

o maior desafio é sorrir

Quando os olhos só teimam em chorar