Vai Viajar???

Vai Viajar??? Vá Com Deus,

E Volte Andando Pros Seus!!!

Vai Viajar??? Lembre-Se Sairá Sorrindo,

Não Volte Dos Seus Se Despedindo!!!

Vai Viajar??? Vá Devagar,

Saia Mais Cedo, Não Se Apresse Em Chegar!!!

Vai Viajar??? Vai Brincar??? Vai Festar??? Cuidado Para Vivo Voltar!!!

Cuidado Para Não Matar,

Não Ter Motivos Pro Resto Da Vida Penar!!!

Vai Viajar??? Não Esquece Que Não És De Barro!!!

E Não Faço Uma Arma Do Seu Carro!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga