TSUNAMI EM NITEROI

Esse tal de tsunami

Que arrasou lá no Japão

Veio aqui pra dar vexame

Ao romper a estação.

Uma onda gigantesca

Se formou em Niteroi

Uma tragédia dantesca

De contar até me doi.

Parecia brincadeira

Quando veio a inundação.

Uma enorme caganeira

Invadiu a região.

Arariboia, coitado

Antes heróico e feliz

Hoje posa desolado

Com o dedo no nariz!

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 20/04/2011
Código do texto: T2920104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.