Homem invisível

Como conseguiu essa proeza

Passam por você e não te enxergam?

Não tens formas?

Suas mãos não ficam estendidas?

Não se movimentas?

Como não te vêem?

Onde moras?

Qual o seu endereço?

Não tens email?

Não usas a net?

Não tens celular?

Como suportas o frio?

A chuva?

Não tens um teto?

Que bicho é você?

E quando ficas doente?

Vais ao médico?

Tomas remédio?

Faz prevenção?

Ninguém te nota?

Não tens um sonho?

Não lhe falta pão?

Você é um homo sapiens?

E não te enxergam?

Que sociedade miserável

Essa que abriga você!

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 20/04/2011
Código do texto: T2921434
Classificação de conteúdo: seguro