Apagado

Apagado....to ilhado...

me fali e me perdi

recomecei o que escrevi...

recomecei a minha vida a minha história o meu humor

Que quase esqueci.

Afogada ja não estou...

escolhendo viver num barco mundo...

pequeno que tiroava água de um balde para não afundar...

Transbordante de amor...

vivo nessa sociedade

gente linda gente vivida gente de idade...

experiências alcançadas e as alcanços...

estou a passos neste recanto de poesia

que é viver...

Seguie estradas que nem sei aonde vão

Mais saber que nesse mar de mundão...

quero me ilhar em sorrisos

que me apagar das violencias

quero me afogar na verdade.

Mari Ninfa