Salve, Salvador

Salve, Salvador, Rei, Filho de Deus

Sabemos muito bem que não salvação

Para a desgraça em que se transformou o mundo

Com tantos indivíduos a se destruir.

Mas confiamos em Ti, na natureza,

Nos terremotos, tsunamis, inundações,

Chacinas e prisões super-lotadas,

O mundo pode ter conserto, pode?

No fim, tudo estará em seus lugares.

O mundo rodando e nós debaixo da terra.