Feridas Leves

Presa em liberdade na cela da tristeza

Um alma solitária chora a perda

Fere o intímo se o choro é recolhido

Eu obersvo o mundo e entro em guerra comigo

Sem justiça é sem chance, ta tudo errado !!

Em cada coração um conflito um passado

Realidade dura, compare com a sua

Famílias na chuva, doença sem cura

Percebe que o seu problema é pequeno?

A tempestade mata mas reinventa o sereno

O rio corre quando mostra o caminho

Nas lições da vida agente sofre quando aprende sozinho

A porta abre, eu não acredito

Um mendigo ilumina o coletivo

Entrou cantando uma canção de infância

Enquanto eu escutava, voltei a ser criança

Sonhando acordado voltei pro passado

Futebol, baskete, a maioria finados

Voltei pro presente, do meu aldo um crente

Adoslecente doente infelizmente pra sempre

Tenho que confessar, eu vou te falar

Aquele pedinte me ensinou a enxergar

Tiozão sem visão pedindo esmola no buzão

Poucos sim, muitos não. Doeu no coração

Humilde, pés no chão, estende a mão

Cumprimenta e agradece o valor da intenção

Sorrindo, diz que é feliz e que só tem o amor

Por isso, vê todo mundo igual no mesmo valor

Todo meu coração ao que tiver de melhor

Seja pra você ou pra mim não quero o pior

Estrada longa, muita história, sucesso, inglória

Também chorei com o que guardei na memória

Pessoas boas se vão... Deixando pra tras

Saudades, dor, solidão agente sofre demais

É triste mais um dia todos nós vamos partir

Sem desanimar, levanta a cabeça se não é o fim

Feridas leves a vida me deu

E me fez pensar em quem agora está pior do que eu

Sozinho contra o mundo, trancado atrás dos muros

Ou chorando no vazio de um quarto escuro

Onde meu pensamento e minha poesia possa chegar

Palavras doces, pra sua alma alcançar

Felicidade jaz, são lágrimas demais

A minha Paz se vai na folha que cai

Enquanto eu não encontro uma sáida

O tempo é justo e cura feridas leves da vida

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 23/04/2011
Código do texto: T2926234