COMPLEXO DE JUVENTUDE

Tanto que meu fado atrasa incerto

E os pelos que tardam vem puberdade

Quando todos têm tudo em igualdade

Me medram sinais no peito aberto.

E nessa tardança vi meu complexo

De não ver meu corpo a plenitude

Nem contentei-me do reflexo

De tola pretença juventude.

Por ver até certas conquistas

Que na mocidade o imaturo

Perdeu a sorte além das vistas

Que deixara de ver o futuro.

Mas na vida o entrave desta sorte,

No passar do tempo a estatura

Estagna e impõe limite a morte

Que fica à espreita a sepultura.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/04/2011
Código do texto: T2927362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.