Des(Igual)

A desigualdade impera nas cidades

Basta observar os lugarejos do mundo.

Junto caminha a fome...

Outro fato é a vida que passa destemida

Sem se importar com quem tem (ou não) posses materiais...

A vida passa sem medo

Sem ligar para qualquer furacão.

A desigualdade e a fome

São reais em todo o planeta.

Enquanto isso, a vida vai passando,

Acenando lá da estrada

Que leva a todos a outro mundo

Às vezes tão imaginário.

Glaucia Ribeiro (25/4/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2929672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.